Navigation
Kopfzeile

zurückSeparator Separator 13x Kundenbewertung - JETZT Sportartikel 24/7 online kaufen - www.sportschuppen.de

13x Kundenbewertung - JETZT Sportartikel 24/7 online kaufen - www.sportschuppen.de

User
starstarstarstarstar
5/5
wasserflasche-bpa-frei-550ml-wasser-trinkflasche-sport-tritan-schwarz.jpg

Alles Bestens - Vielen Dank!!!

27.08.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
trinkflasche-sigg-dichtungsringe-fuer-kids-bottle-top-2er-set.jpg

Ware erhalten. Gerne wieder.

27.08.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
trinkflasche-blau-650ml-frucht-infusion-zitruspresse-isotonisch-tritan-bpa-frei.jpg

alles perfekt. Immer wieder gerne

23.11.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
trinkflasche-orange-650ml-frucht-infusion-zitruspresse-isoton-tritan-bpa-frei.jpg

Prima. Danke!

07.07.2018,
Die Flasche macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Alles Dichtungen sind erstklassig, der Deckel scheint wirklich aus Edelstahl zu sein und Technik der Zitruspresse ist bereits nach ein paar Tagen verinnerlicht und funktioniert hervorragend. Und durch die milchglasartige Oberfläche sieht die Flasche richtig chic und cool aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
schrittzaehler-woolife-pace-hr-lava-silikon-schlaf-herzfreqzenz-fitnesstracker.jpg

Kann alles was es soll, bin zufrieden!

16.11.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
wasserflasche-bpa-frei-550ml-wasser-trinkflasche-sport-tritan-orange.jpg

Das ist mal eine Flasche sind sehr begeistert

16.11.2017,
Ich habe die Tasche für meinen Sohn gekauft und er liebt sie. Nimmt jeden Tag mit zur Schule. Wurde auch schon von anderen Mitschülern und Freunden drauf angesprochen. Vielleicht hohle ich mir auch noch so eine in einer anderen Farbe. Vielen Dank für den guten Support!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
schrittzaehler-woolife-pace-hr-lava-silikon-schlaf-herzfreqzenz-fitnesstracker.jpg

Superding für den Preis

16.11.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
wasserflasche-bpa-frei-550ml-wasser-trinkflasche-sport-tritan-lila.jpg

Tolle Farbe tolle Flasche tolles Design

16.11.2017,
Bin restlos glücklich mit der Flasche. Keine Weichmacher drin, sie ist dicht und es passt genug rein. Kann man auch zum Joggen oder Walken gut mitnehmen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
schrittzaehler-woolife-pace-hr-sky-silikon-schlaf-herzfreqzenz-fitnesstracker.jpg

Viel mehr ist mein Schrittzähler!!

15.11.2017,
Eigentlich wollte ich nur mal wissen wie viele Schritte ich am Tag gehe. Dafür habe ich mir diesen günstigen Trecker gekauft. Aber ich war sofort begeistert, was ist noch alles an Funktion hat. Mit der App lässt sich echt eine riesige Menge an Daten jeden Tag erfassen. Mein ständiger Begleiter und ich fühle mich einfach gesünder

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
wasserflasche-bpa-frei-550ml-wasser-trinkflasche-sport-tritan-blau.jpg

Total süße Flasche. Haben uns gleich mehrere gekauft

15.11.2017,
Ist wirklich stabil geht einiges rein so viel wie man gerade braucht. Haben uns zusammen getan und gleich sieben Stück gekauft. Und weil die in verschiedenen Farben kommen hat jetzt jeder seine eigene

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
wasserflasche-bpa-frei-550ml-wasser-trinkflasche-sport-tritan-mint.jpg

Ich konnte mich gar nicht entscheiden welche Farbe deshalb, gleich mehrere genommen

15.11.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
wasserflasche-bpa-frei-550ml-wasser-trinkflasche-sport-tritan-schwarz.jpg

Total süße Flasche. Haben uns gleich mehrere gekauft

14.11.2017,
Sieht aus wie ne kleine Colaflasche ist aber komplett aus Kunststoff. Und das war ohne schädliche Weichmacher. Wie Silikondichtung hält super und ich nehme die Flasche gerne auch mal mit zum Sport. Kein auslaufen kann nix

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
schrittzaehler-woolife-pace-hr-sky-silikon-schlaf-herzfreqzenz-fitnesstracker.jpg

Top toppi top

14.11.2017,
Jetzt habe ich alle Daten im Blick. Mein Herzschlag, und sogar mein Schlaf überwacht. Wenn ich jetzt nicht fit werde weiß ich auch nicht mehr weiter. Mit der App ging auch alles super. Die Anleitung ist zwar nur auf Chinesisch und Englisch aber damit bin ich ganz gut klar gekommen. Man muss aber wissen: es ist eine autarkes System. Es funktioniert leider nicht mit anderen Apps oder dem Handy direkt zusammen, so zum allgemeinen Datensammeln. Trotzdem klasse.

Na wenn es einen Ansporn gibt, dann ist´s doch super!


Sportschuppen by WOO||OOM

trennlinie
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany
Logo oben links

Warenkorb